Организация питания в школе

food

В школе организовано двухразовое питание для обучающихся, бесплатное двухразовое питание для детей из льготной категории семей, детей с ОВЗ и инвалидов. Организован прием молока для обучающихся 1-4 классов.
Составлено перспективное цикличное меню. Организовано нормативно – правовое сопровождение организации питания обучающихся. За организацию питания отвечают заместитель директора по воспитательной работе и заведующая столовой. Все работники столовой прошли плановый медицинский осмотр, имеют допуск к работе.
Количество посадочных мест в школьной столовой — 60, в обособленном подразделении Харайская начальная школа – 36 мест.
Средства на питание обучающихся выделяются из регионального бюджета.
Кухня обеспечена необходимым технологическим оборудованием.
Директором школы утверждены график питания учащихся, график работы столовой.

Обратная связь для родителей обучающихся по питанию
Ежедневное меню

2022-05-25
2022-05-19

2022-05-18
2022-05-17
2022-05-16
2022-05-13
2022-05-12
2022-05-11
2022-05-06
2022-05-05
2022-05-04
2022-04-29
2022-04-28
2022-04-27
2022-04-26
2022-04-25
2022-04-21
2022-04-20
2022-04-19
2022-04-18
2022-04-15
2022-04-14
2022-04-13
2022-04-12
2022-04-11
2022-04-08
2022-04-07
2022-04-06
2022-04-05
2022-04-04
2022-04-01
2022-03-31 
2022-03-30
2022-03-29
2022-03-28
2022-03-18
2022-03-17
2022-03-16
2022-03-15
2022-03-14
2022-03-11
2022-03-10
2022-03-09
2022-03-05
2022-03-03
2022-03-02
2022-03-01
2022-02-28
2022-02-25
2022-02-24
2022-02-22
2022-02-21
2022-02-18
2022-02-17
2022-02-16
2022-02-15
2022-02-14
2022-02-11
2022-02-10
2022-02-09
2022-02-08
2022-02-07
2022-02-04
2022-02-03
2022-02-01
2022-01-31
2022-01-28
2022-01-27
2022-01-26
2022-01-25
2022-01-24
2022-01-21
2022-01-20
2022-01-19
2022-01-18
2022-01-17
2022-01-14
2022-01-13
2022-01-12
2022-01-11
2022-01-10
2021-12-29
2021-12-28
2021-12-27
2021-12-23
2021-12-22
2021-12-21
2021-12-20
2021-12-17
2021-12-16
2021-12-15
2021-12-14
2021-12-13
2021-12-10
2021-12-09
2021-12-08
2021-12-06
2021-12-03
2021-12-02
2021-12-01
2021-11-30
2021-11-26
2021-11-24
2021-11-23
2021-11-22
2021-11-18
2021-11-17
2021-11-16
2021-11-15
2021-11-12
2021-11-11
2021-11-10
2021-11-09
2021-11-08
2021-10-29
2021-10-28
2021-10-26
2021-10-25
2021-10-22
2021-10-21
2021-10-20
2021-10-19
2021-10-18
2021-10-15
2021-10-14
2021-10-13
2021-10-12
2021-10-11
2021-10-08
2021-10-07
2021-10-06
2021-10-05
2021-10-04
2021-10-01
2021-09-30
2021-09-29
2021-09-28
2021-09-27
2021-09-24
2021-09-23
2021-09-22
2021-09-21
2021-09-20
2021-09-16
2021-09-15
2021-09-14
2021-09-13
2021-09-10
2021-09-09
2021-09-08
2021-09-07
2021-09-06
2021-09-03
2021-09-02

Информация о наличии диетического меню

Диетического меню в школе, структурных подразделениях не предоставляется ввиду отсутствия потребности.

Информация о наличии диетического меню 

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в школу:

  • Общество с ограниченной ответственностью «Байкал-Молоко» — поставка питьевого молока.
  • Индивидуальный предприниматель Иванов Александр Аркадьевич — поставка продуктов питания.
  • Индивидуальный предприниматель Воронова Виктория Станиславовна — поставка хлеба.
  • Индивидуальный предприниматель Глава крестьянского (фермерского) хозяйства Максимов Владимир Германович — поставка мясо говядины.
  • Индивидуальный предприниматель Глава КФХ Дамбуев Михаил Иванович — поставка продуктов питания для организации питания школьной столовой.
  • Общество с ограниченной ответственностью «Перспектива» — поставка питьевой воды в поликарбонатных емкостях 18,9 литра.
  • МУП «Восток» администрации МО «Оса» — подвоз питьевой воды.

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (скачать, посмотреть)


Перечень категорий учащихся, получающих горячее питание за счёт средств бюджета
Положение об организации горячего питания
Положение о школьной столовой
Перспективное (цикличное) меню на 14 дней на 2020-2021
Временный режим питания учащихся 1-11 классов на 1-е полугодие 2020-2021 уч.год
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23 июля 2008 г. № 45 “Об утверждении СанПиН 2.4.5.2409-08” (с изменениями и дополнениями от 25.03.2019 г.)
Методические рекомендации МР 2.4. Гигиена детей и подростков 0179-20 Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций
Статья 25.2. (ред. от 01.03.2020) Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ “О качестве и безопасности пищевых продуктов”
Статья 37 Федерального закона от 29.12.2012 -ФЗ “Об образовании в Российской Федерации” Организация питания обучающихся”
Постановление Правительства Иркутской области от 03.07.2020 г. № 554-пп “Об установлении стоимости бесплатного питания обучающихся, пребывающих на полном государственном обеспечении в организациях социального обслуживания, находящихся в ведении Иркутской области, посещающих муниципальные общеобразовательные организации”

Обсуждение закрыто.